Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 11.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruit coulis
10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Ras el hanout
10min
Honeycomb butter
10min
Miso corn purée with almond ricotta
3h 20min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Basic kimchi
144 Std. 20 Min