Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 11.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional French chocolate canelé
49h
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Neapolitan pizza
1h 30min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1u. 40min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Herb and garlic dip
5 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min