Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 4.3 mg
Alternative Rezepte
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Christmas spice mix
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Salt-free arrabbiata sauce
25 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Bananas with coconut cinnamon sauce
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Duck breast à l`orange with orange zabaglione
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Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
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Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
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Chocolate hazelnut kisses
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2h 15min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
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