![Traditional gluten free French vanilla canelé Traditional gluten free French vanilla canelé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4d960ec7128c84faa66a30f8eae47ce/Derivates/fdb1546d6c8f8c9b8c96b63b37ee208bb85dcb29.jpg)
Kompatible Versionen
Traditional gluten free French vanilla canelé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 58.5 mg
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