Kompatible Versionen
Traditional gluten free French vanilla canelé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 58.5 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 λεπτ.
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Gluten free focaccia bread
1ωρ.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 λεπτ.
Herb and garlic dip
10 λεπτ.
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1ωρ.
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35min