Kompatible Versionen
Traditional gluten free French vanilla canelé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 58.5 mg
Alternative Rezepte
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Persian honeycomb bark
1h 30 min
Traditional French chocolate canelé
49h
Black garlic and onion jam
55 Min
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2sa 10 dk