Geräte und Zubehör
Traditional gluten free French vanilla canelé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 49 Std. 5 Min
12 portions
Zutaten
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
gluten free flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58.5 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
729.7 kJ /
174.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Celery leaf gremolata
5 Min
White chocolate and raspberry crystal cookies (Paul Foreman)
1 Std. 20 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Gluten-Free Pasta
1 Std. 15 Min
Umami paste
5 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 Std. 20 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Pisco Sour
10 Min
Panettone
34 Std. 25 Min