Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese, softened
- baker's flour, to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar, to sprinkle
- 1 yellow peach, ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds, toasted (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2195.8 kJ / 524.8 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 203.3 mg
Alternative Rezepte
Lamington swiss roll
25h 40min
Chilli with corn bread
50min
Traditional French vanilla canelé
49u. 5min
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Edna's lemon curd teacake
40 min
Waffle cones
35 min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Ham and cheese canelé
49 godz.
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min