Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 33.9 mg
Alternative Rezepte
Cooked mayonnaise
5min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Almond toffees
1 Std. 45 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Edna's lemon curd teacake
40 min.
Sable choux with lime ganache
26 godz.
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Lemon curd (TM6)
15 min.
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min