Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 33.9 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Caramel peach brioche
2h 15 min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Ham and cheese canelé
49h
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3 godz. 10 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Celery leaf gremolata
5min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min