Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 33.9 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Vegetable and herb seasoning
4 Std.
Mini fruit cakes
25h 40min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Lemon glaze madeleines
24 godz. 30 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min