Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pickled vegetables
- 250 g soy sauce
- 200 g white sugar
- 250 g white wine vinegar
- 1 daikon (approx. 400-600 g), trimmed, peeled, cut into quarters and finely sliced.
- 1 carrot, peeled and cut into slices (3 mm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and thinly sliced, plus extra to garnish
Potato salad
- 800 g new baby potatoes, cut an even size that fit through hole in mixing bowl lid
- 1600 g water
- 1 tsp sea salt
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra to garnish
- 200 g Kewpie mayonnaise
- ¼ tsp sesame oil
- 1 Lebanese cucumber, cut into quarters and sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2202.6 kJ / 526.4 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 2877.9 mg
Alternative Rezepte
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15 min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Pumpkin tahini smash
40 min.
Lamb tikka with spicy eggplant
Keine Bewertungen
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Creamy miso mushroom udon
45 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Caramel peach brioche
2h 15min
Fresh tomato chutney
10min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h