Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 4 eggs, chilled (see Tips)
- 1700 g water
- 50 g white vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 377.8 kJ / 90.3 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 119.7 mg
Alternative Rezepte
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
French onion dip
45 min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Browned beef mince
20 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Poached eggs with blade cover
30 min
Sous vide scrambled eggs
35 min