Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 sprig fresh coriander, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, cut into pieces and deseeded if preferred
- 250 g fresh tomatoes, cut into halves and deseeded
- ¼ tsp ground cumin
- 20 g extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 280 g
- Kalorien
- 1270.6 kJ / 303.7 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 965.8 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Celery leaf gremolata
5min
JJ's curry powder
30 Min
French onion dip
45 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Rich tomato relish
2u. 15min
Caramelised red onion chutney
24hod.
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Poached eggs using blade cover
30 Min