Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 2 fresh limes, zested, no white pith, juiced (40 g)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 370 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g white rum
- 450 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1819 kJ / 433.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rye kaiser rolls
26 Std. 30 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Creamy chicken curry and rice
45min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 Min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Yellow chicken curry with rice
1h
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Boulangère potatoes
1h 40min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Rich tomato relish
2 godz. 15 min