Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1015.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grilled scallops with chilli jam
25 dk
Red onion relish
50 Min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Wasabi mayonnaise
10min
Apple sauce
20 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Chilli and apple jelly
4 godz. 15 min
Lemon and caper aioli
15 min
Apple and sage stuffing
10min
Rosemary and eschalot gravy
30 dk
Mint sauce
5 Min
Traditional gravy
25 dk