Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1015.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Wasabi mayonnaise
10 min
Cloudy apple cider jelly
Keine Bewertungen
Apple sauce
20min
Cauliflower gratin
1 godz.
Pavlova towers
4h 30min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Traditional cocktail sauce
5 min
Cranberry bacon stuffing
10 min
Fruit coulis
10 min
Rosemary and eschalot gravy
30 min