Caramelised onion jam gravy

Caramelised onion jam gravy

4.6 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

Caramelised onion jam
  • olive oil
    2 tbsp
  • brown onion (approx. 8), cut into quarters
    1200 g
  • brown sugar
    100 g
  • dry white wine
    200 g
  • verjuice
    80 g
  • kecap manis (sweet soy sauce)
    4 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • yellow mustard seeds
    1 tsp
  • sea salt
    1 tsp
Gravy
  • garlic cloves
    2
  • fresh thyme leaves only
    4 sprigs
  • water
    350 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    2 - 3 tsp
  • plain flour
    1 tbsp
  • red wine
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 222 kcal / 931 kJ
Protein 4.8 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 1015.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen