Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1015.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional gravy
25min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Cauliflower gratin
1h
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Cranberry bacon stuffing
10min
Diane sauce
20min
Shortcrust pastry
5min
Apple, leek and sage sauce
15min
Colcannon
40min
Lemon and caper aioli
15min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Rosemary and eschalot gravy
30min