
Geräte und Zubehör
Caramelised onion jam gravy
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
Caramelised onion jam
-
olive oil2 tbsp
-
brown onion (approx. 8), cut into quarters1200 g
-
brown sugar100 g
-
dry white wine200 g
-
verjuice80 g
-
kecap manis (sweet soy sauce)4 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
yellow mustard seeds1 tsp
-
sea salt1 tsp
Gravy
-
garlic cloves2
-
fresh thyme leaves only4 sprigs
-
water350 g
-
Chicken stock paste (see Tips)2 - 3 tsp
-
plain flour1 tbsp
-
red wine50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
222 kcal /
931 kJ
Protein
4.8 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
1015.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland