Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 220 g raw sugar
- 125 g red wine vinegar
- 185 g water
- 4 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm each), leaves only
- 1 cinnamon quill
- 10 whole black peppercorns
- 1 fresh bay leaf or dried bay leaf
- ¼ tsp ground nutmeg, plus extra to taste
- 340 g dried cranberries
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 945 g
- Kalorien
- 7843 kJ / 1871 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 453.6 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 30.2 g
- Natrium
- 349.8 mg
Alternative Rezepte
Rosemary salt
24 Std. 5 Min
Tomato and Chilli Jam
1 godz. 15 min
Red onion relish
50 min
Spicy peach and mango chutney
45 min
Caramelised red onion chutney
24h
British spice rub
5min
Citrus salt
35 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Spiced nut clusters
35 min
Mango, ginger and chilli chutney
25sa 10 dk