Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Nährwerte
- pro 800 g
- Kalorien
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 624 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 23.8 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26sa 10 dk
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 godz. 15 min
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1h 30min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 godz.
Everyday gourmet butter
35 min
Traditional Christmas cake
3 Std. 15 Min
Tomato relish
2h 10min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Mango, ginger and chilli chutney
25 godz. 10 min