Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Nährwerte
- pro 800 g
- Kalorien
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 624 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 23.8 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10min
Zucchini cheddar slice
45p
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
72 godz. 30 min
Sri Lankan spicy sauce
2h 30min
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
4h 15min
Mint béarnaise
25 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 godz. 20 min
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Sugar and Spice Nuts
1 Std. 40 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30min