Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Nährwerte
- pro 800 g
- Kalorien
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 624 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 23.8 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Puddings
1h
Cheesecake Ice Cream
6u. 20min
Matcha and mango frozen yoghurt
18 Std. 25 Min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Nougat
3h 45min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Salted Caramel Ice Cream
30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min