Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g mixed vegetables, cut into pieces (2 cm)
- 2 tbsp sea salt, plus 1 teaspoon extra
- 30 g sunflower oil
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 1 tbsp mustard powder
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
- 220 g apple cider vinegar, plus 2 tablespoons extra
- 150 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 835 g
- Kalorien
- 5277.4 kJ / 1261.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 213.9 g
- Fett
- 36.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 19 g
- Natrium
- 14192.3 mg
Alternative Rezepte
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Tomato relish
2h 10min
Pickled vegetables
745h
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Tomato passata
1h 40min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Caramelised red onion chutney
24h
Brandy snaps
30min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Plum paste
1h