Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 84.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peppercorn sauce
20min
Gin and lime pie
3h 10min
Fig and maple bourbon fizz
168 Std. 20 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Basil pesto
10min
Fresh pasta dough
1 godz.
Lemon and caper aioli
15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Meringues
5 Std.
Pavlova
6 Std.