Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 84.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Double ginger and pear cake
1h 35 min
Chocolate fondants
30min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Brandy cream
15 min
Chocolate fondant cake
40 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8小时 20 分钟
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Pavlova
6小时
Torta caprese (flourless almond cake)
2h