Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 84.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Chocolate raspberry puddings
40 dk
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Diane sauce
20 Min
Meringues
5h
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Lemon meringue pie
3h
Pavlova
6h