Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 32.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon and lime polenta cakes
40min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Almond thins
25min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
Apple cake
1h
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1 Std. 25 Min
Pepita almond Florentines
1h
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Orange and almond cake
2u. 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h