Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 32.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 min
Almond biscotti
1h 10 min
Almond shortbread biscuits
2h 10 min
Ginger bundt cake
1h
Pepita almond Florentines
1h
Pear and chocolate frangipane
2h
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Orange and almond cake
2h 20 min