Ginger bundt cake
TM6 TM5 TM31

Ginger bundt cake

4.0 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g butter, cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
  • 100 g raw almonds
  • 2 - 3 cm fresh ginger, peeled
  • 100 g brown sugar (see Tips)
  • 190 g buttermilk
  • 2 tsp natural vanilla extract
  • 3 eggs
  • 210 g spelt flour (see Tips)
  • 1 tbsp ground ginger
  • 2 tsp baking powder
  • ½ tsp bicarbonate of soda
  • 2 tbsp lemon juice

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1043.3 kJ / 248.3 kcal
Protein
7.8 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Fett
14.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Natrium
172.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte