Geräte und Zubehör
Ginger bundt cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
-
butter cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing120 g
-
raw almonds100 g
-
fresh ginger peeled2 - 3 cm
-
brown sugar (see Tips)100 g
-
buttermilk190 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
eggs3
-
spelt flour (see Tips)210 g
-
ground ginger1 tbsp
-
baking powder2 tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
lemon juice2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
172.4 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
1043.3 kJ /
248.3 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet Nourish
80 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chia coconut bread
2 Std. 40 Min
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 Min
Apricot macadamia biscuits
40 Min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 Std. 10 Min
Healthy biscuits
35 Min
Pepita almond Florentines
1 Std.
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Apple Nut Bread
1 Std. 25 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Zucchini slice
45 Min
Almond and date bars
2 Std. 15 Min