Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g butter, cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
- 100 g raw almonds
- 2 - 3 cm fresh ginger, peeled
- 100 g brown sugar (see Tips)
- 190 g buttermilk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 210 g spelt flour (see Tips)
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1043.3 kJ / 248.3 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 172.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Healthy biscuits
35 dk
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Zucchini slice
45 Min
Fruit scones
30 Min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1 Std. 25 Min
Pepita almond Florentines
1sa
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Apple and date cake
1sa 30 dk
Date and nut loaf
1 godz. 20 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Coffee date muffins
35 dk