![Apple and ginger paste Apple and ginger paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEC3B958-0910-4924-8128-522BC8216F79/Derivates/1A15E822-2BDE-4A0E-B825-1BC26A71D304.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 pear (approx. 170 g), unpeeled, cut into quarters and core removed
- 5 Granny Smith apples (approx. 550 g), unpeeled, cut into quarters and cores removed
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g water
- 600 - 700 g white sugar (weight is approximate)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 365 kJ / 87 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 0.7 mg
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