Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g raw sugar
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled or 1-2 tsp ground ginger
- 130 g unsalted butter, softened
- 2 tbsp golden syrup
- 2 eggs
- 170 g full cream milk
- 170 g self-raising flour
- 100 g raisins (optional)
- 1500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 889.2 kJ / 211.7 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 127.1 mg
Alternative Rezepte
Date and nut loaf
1h 20 min
Buttermilk scones
35 min
Christmas cake
196h 35min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Custard
10 min
Shortcrust pastry
5 min
Finger lime tarts
2h 30min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Lemon delicious
1h 5 min
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Lemon or lime butter
15 min