Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g raw sugar
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled or 1-2 tsp ground ginger
- 130 g unsalted butter, softened
- 2 tbsp golden syrup
- 2 eggs
- 170 g full cream milk
- 170 g self-raising flour
- 100 g raisins (optional)
- 1500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 889.2 kJ / 211.7 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 127.1 mg
Alternative Rezepte
Christmas cake
196 Std. 35 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Apple cake
1 Std.
Cornish pasties
2h
Iced puff pastry
40min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 godz. 40 min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Date and nut loaf
1h 20min
Lemon or lime butter
15min