Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 25 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 3 eggs, separated
- 20 g water
- 250 g smooth apricot jam
Topping
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 150 g desiccated coconut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 822.1 kJ / 195.7 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 46.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Lemon cake
2h
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1h 40min
Mealie bread
55 Min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Malva pudding
50min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Too easy chocolate cake
50min
Milk tart
3h