Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, zest only, no white pith
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 200 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- 150 g buttermilk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (optional)
- 1000 g water
Orange sauce
- 250 g orange juice
- 80 g orange marmalade
- 20 g caster sugar
- 2 oranges, peeled and segmented
- 40 g unsalted butter
- 20 g orange liqueur (optional)
- whipped cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1895.1 kJ / 451.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 243.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bread and butter pudding
1 godz. 15 min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Sago plum pudding
28 Std. 15 Min
Raspberry and lemon flan
1 godz.
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Lemon or lime butter
15min
Pavlova
6 godz.