Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, zest only, no white pith
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 200 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- 150 g buttermilk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (optional)
- 1000 g water
Orange sauce
- 250 g orange juice
- 80 g orange marmalade
- 20 g caster sugar
- 2 oranges, peeled and segmented
- 40 g unsalted butter
- 20 g orange liqueur (optional)
- whipped cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1895.1 kJ / 451.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 243.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bread and butter pudding
1h 15min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Raspberry and lemon flan
1óra
Lemon delicious
1óra 5p
Cheat's mascarpone
22h
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Black forest pavlova stack
5h 30 min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Portuguese-style custard tarts
40p
Lemon or lime butter
15 Min