Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, zest only, no white pith
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 200 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- 150 g buttermilk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (optional)
- 1000 g water
Orange sauce
- 250 g orange juice
- 80 g orange marmalade
- 20 g caster sugar
- 2 oranges, peeled and segmented
- 40 g unsalted butter
- 20 g orange liqueur (optional)
- whipped cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1895.1 kJ / 451.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 243.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel, date and walnut bundt
1u. 15min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Cornish pasties
2 Std.
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Sticky toffee puddings
1h
Steamed ginger puddings
40min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Bread and butter pudding
1u. 15min
Portuguese-style custard tarts
40min