Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, zest only, no white pith
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 200 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- 150 g buttermilk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (optional)
- 1000 g water
Orange sauce
- 250 g orange juice
- 80 g orange marmalade
- 20 g caster sugar
- 2 oranges, peeled and segmented
- 40 g unsalted butter
- 20 g orange liqueur (optional)
- whipped cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1895.1 kJ / 451.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 243.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed ginger pudding
3h 5min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Sticky toffee puddings
1 godz.
Steamed ginger puddings
40 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Lemon or lime butter
15min
Spiced red wine pears
45 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Milk jellies with poached stone fruit
5 Std.
Citrus marmalade
2h 20min
Apple sponge pudding
1h 20min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min