Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- vegan butter, for greasing (see Tips)
- 2 pieces stem ginger (approx. 20 g)
- 150 g pitted dates
- 2600 g filtered water
- 80 g coconut sugar
- 180 g plant-based milk of choice
- 150 g wholemeal plain flour
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 tsp apple cider vinegar
- cream or custard, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2101.8 kJ / 500.4 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear and peach crumble
50 Min
Tomato relish
2h 10 min
Quick beetroot relish
40 min.
Quince paste
4 Std. 10 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Rich tomato relish
2h 15min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Plum sauce
55 min
Christmas Cake (Diabetes)
2 Std. 45 Min
Quick fruit cake
2 Std.
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min