![Macadamia and Parmesan biscuits Macadamia and Parmesan biscuits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CCC2F4A-1B17-46A0-9AED-F1F7CE03FB42/Derivates/E8FBAF7A-6D5F-4EB6-88B8-CC1AC4979D2E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 70 g roasted salted macadamia nuts
- 50 g butter, softened
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 264.7 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 59.8 mg
Alternative Rezepte
Broccoli and blue cheese soup
25min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Dessert dukkah
1 Std.
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20 min
Pork pies
2h 20min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Cheesy biscuits
1 Std. 25 Min
Cranberry and rosemary chutney
40min