
Geräte und Zubehör
Apricot Danish slice
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
blanched almonds60 g
-
unsalted butter softened30 g
-
caster sugar40 g
-
natural almond extract½ tsp
-
eggs2
-
puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)2 sheets
-
canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)400 g
-
flaked almonds20 g
-
smooth apricot jam lightly beaten50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
389.2 kcal /
1634.8 kJ
Protein
8.4 g
Fett
22.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Natrium
277.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Meals in a Flash
91 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland