Apricot Danish slice

Apricot Danish slice

4.5 61 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • blanched almonds
    60 g
  • unsalted butter softened
    30 g
  • caster sugar
    40 g
  • natural almond extract
    ½ tsp
  • eggs
    2
  • puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
    2 sheets
  • canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
    400 g
  • flaked almonds
    20 g
  • smooth apricot jam lightly beaten
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 389.2 kcal / 1634.8 kJ
Protein 8.4 g
Fett 22.1 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Natrium 277.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen