Geräte und Zubehör
Pineapple rum cocktail
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
fresh pineapple (300 g cut into pieces and 100 g cut into very thin slices)400 g
-
water400 g
-
raw sugar200 g
-
desiccated coconut30 g
-
pink peppercorns5
-
fresh bay leaf1
-
white rum400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
13.3 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
616.4 kJ /
146.8 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Espresso martini
5 Min
Citrus margarita
10 Min
Mango daiquiri
5 Min
Warm caramel spice martini
1 Std. 15 Min
Sangria ginger punch
1 Std. 5 Min
Piña colada
5 Min
Pineapple and coconut mojito
20 Min
Minted Moscow mule cocktail
10 Min
Gin and cucumber cooler
10 Min
Mojito-style cocktail
10 Min
Strawberry gin fizz
10 Min
Cherry margarita
25 Min