Geräte und Zubehör
Caramel vanilla bourbon sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
12 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces80 g
-
double cream130 g
-
dark brown sugar50 g
-
caster sugar50 g
-
maple syrup50 g
-
bourbon70 g
-
vanilla bean paste2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
200.4 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
604.9 kJ /
144.6 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
7 Std.
Profiteroles
2 Std.
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 Std. 30 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Raspberry whip
10 Min
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min
White chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min