Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 6 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 320 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 80 g boiling water
- 80 g cold water
- olive oil, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 834.1 kJ / 198.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 280.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fresh pasta dough
1h
Roti
2h
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4h 30min
Basic bread rolls
45min
Three cheese pides
1h 40min
Pizza dough
1h
Roti (for two)
25 Min
Pretzels
1h 35 phút
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Spiced lamb flatbread
2h
Flat bread
25 Min