![Flaky filo fingers Flaky filo fingers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6AB5653-4BBA-485C-93D6-3EF65BDBE233/Derivates/43879102-906A-48F9-B5F6-E8822F65A7BA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g unsalted butter, cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g olive oil
- 500 g frozen chopped spinach, thawed and excess moisture squeezed out (approx. 250 g after moisture removed)
- 200 g feta cheese, crumbled (see Tips)
- 250 g ricotta, drained
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 18 - 20 sheet filo pastry (approx. 375 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 406 kJ / 203 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 154.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free sausage rolls
2h 5 min
Pancake and fruit kebabs
1 Std.
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Gozleme
1h 40min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 Min
Rosemary meat pies
3 godz. 30 min
Filo spinach slice
55min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Cream cheese frosting
5 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min