Geräte und Zubehör
Hazelnut quince friands
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
water850 g
-
quince peeled, cored and cut into 6-8 wedges (see Tips)1
-
olive oil for greasing
-
hazelnuts70 g
-
raw sugar70 g
-
egg whites4
-
natural vanilla extract1 tsp
-
brown rice flour60 g
-
olive oil80 g
-
soy milk (see Tips)60 g
-
honey warmed (optional)1 ½ tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
36.6 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
925.6 kJ /
220.4 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet Nourish
80 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
Hommus
15 Min
Coleslaw
10 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Hazelnut dukkah with fennel
50 Min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2 Std. 45 Min