Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 104.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Raspberry and lemon flan
1 godz.
Apple cake
1 godz.
Lemon cake
2 godz.
Almond and pear tart
40 min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1sa 25 dk
Camille carrot and almond cakes
1 godz. 10 min
Apple sponge pudding
1h 20min
Cherry clafoutis
1sa 5 dk
Pumpkin and golden syrup pudding
1 godz. 10 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min