Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 104.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black forest cake
5 Std.
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Lemon cake
2 Std.
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Apple cake
1 Std.
Yoghurt cake
1h 40min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Cheesecake with meringue topping
3h 30 min
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Orange and almond cake
2h 20min