Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 104.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond and pear tart
40min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Apricot Danish slice
40min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Apple tea cakes
1h 10min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min