Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 34.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Almond and pear tart
40 min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Baked cherry crumble cheesecake
1 godz. 25 min
Mini French apple cakes
1h 35min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2h 20min
Apple tea cakes
1klst 10 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min