Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 34.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lime sour cream bundt cake
50 menit
Lemon delicious
1h 5min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Frangipane cake
1h 45min
Almond and pear tart
40min
Apple tea cakes
1h 10min