Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Nährwerte
- pro 40 gram
- Kalorien
- 137 kJ / 33 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 73.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower gratin
1h
Apple sauce
20 Min
Red onion relish
50 min
Spicy peach and mango chutney
45 min
Champagne poached chicken terrine
1h 30 min
Pâtè with Riesling
3h
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 min
Cranberry bacon stuffing
10 min
Apple and ginger paste
6 godz. 15 min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Traditional cocktail sauce
5 min