Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 136.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato soup with ham and cheese wands
1小时 20 分钟
Tomato and red lentil soup
30 Min
Pizza dough with a trio of toppings
2 Std. 10 Min
Butter chicken
55min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Mini chive pikelets with mushrooms
1 Std.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Mixed berry clafoutis
40 Min
Creamy tomato and basil soup
30 Min
Brandy cream
15min
Cream of tomato soup
25min