Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 136.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate self-saucing pudding
50 Min
Layered chicken dinner
1u. 45min
Butter chicken
55min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Pork pies
2 godz. 20 min
Pork and chicken terrine
3 godz. 20 min
Roasted carrot dip
1h
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 Min
Bolognaise sauce for two
20 Min
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min