![Rice salad with warm mustard dressing Rice salad with warm mustard dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D3CF89B-51AA-4C77-9319-276FCE8AA259/Derivates/862851BA-05F6-412B-B0D2-D237436BAAA0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g brown rice
- 50 g wild rice
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g chicken tenderloins
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 180 g mayonnaise (see Tips)
- 30 g Dijon mustard (gluten free)
- ½ lemon, juice only (approx. 20 g)
- 60 g rocket leaves
- 4 baby radishes, cut into thin slices
- 1 carrot, peeled and cut into "spaghetti" (see Tips)
- 1 zucchini, peeled and cut into "spaghetti" (see Tips)
- 50 g red capsicum, cut into small cubes (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3271.5 kJ / 778.8 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 46.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 221.9 mg
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