Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Southern-style chilli
- 3 dried chipotle chillies
- boiling water, for soaking
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tbsp ground coriander
- 2 tsp smoked paprika
- 700 - 800 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g red wine
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 cinnamon quill
Cornbread
- 200 g fine polenta (see Tips)
- 100 g gluten free flour mix (see Tips)
- 30 g caster sugar
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- ½ tsp salt
- 40 g salted butter, plus extra for greasing
- 250 g full cream milk
- 2 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3929.5 kJ / 935.5 kcal
- Protein
- 56.9 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 44.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 1001.5 mg
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Alternative Rezepte
Spiced lamb flatbread
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Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
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Chilli con carne
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Gluten free flatbreads
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Samosa with fresh tomato chutney
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Rosemary and thyme polenta chips
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