Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fresh chives, cut into thirds
- 250 g cottage cheese
- 500 g water
- 500 - 550 g potatoes (skins on), cut into halves
- 200 - 250 g carrots, peeled and cut into pieces
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¾ tsp salt
- 6 rindless bacon rashers
- olive oil, for frying
- 1 avocado, flesh only, cut into slices
- fresh baby spinach leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1149.8 kJ / 273.8 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1166 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1ωρ. 10 λεπτ.
Hash browns
40 Min
Florentine potato cakes
40 Min
Potato 'pizzas'
1ωρ.
Sliders with sunflower sauce
40 Min
Potato cakes
45min
Potato bake
1 Std. 35 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Bubble and squeak soup
35min
Warm Caesar salad with polenta croutons
1h 55min
Vegetable spring rolls
1ωρ. 10 λεπτ.