Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten free pastry
- 160 g butter, chilled, plus extra for greasing
- 140 g rice flour
- 70 g arrowroot flour
- 90 g cornflour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
- 2 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 1 tsp apple cider vinegar
- 40 g water, chilled
Chicken and pear filling
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 50 g butter
- 600 g skinless chicken thigh fillets, cut into cubes (3 cm)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g water
- 2 - 3 tbsp cornflour
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g white wine
- 150 g pear (approx. 1 pear), peeled, cored and cut into cubes (2 cm)
- 50 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2039.8 kJ / 485.7 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 258.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot chicken risotto
30min
Creamy honey mustard chicken
1h
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Impossible coconut pie
1h 30min
Asparagus risotto
40min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35min
Curried sausages and lentils
1h
Sausage and butter bean winter stew
25min
Orange, hazelnut and coconut balls
2 Std. 10 Min
Sweet and sour meatballs with vegetables
50min
Chicken and sweet corn soup
30min
Chicken velouté meal (TM6)
45min