![Gluten free baked bacon and cranberry stuffing Gluten free baked bacon and cranberry stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A155DC5C-EFD1-4977-AC4B-02D1F008D41E/Derivates/85E3DB30-ACC5-429A-B5FD-B234E638179D.jpg)
Kompatible Versionen
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dried cranberries
- 50 g ruby port
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 sprig fresh sage, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 300 g rindless bacon rashers
- 20 g salted butter
- 500 g pork mince
- 50 g lupin flakes
- 1 egg
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 464 kJ / 110.4 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 452.4 mg
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