Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice base
- 40 g butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g white rice
- 900 g water
- 1 egg
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Salmon
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g butter, softened
- 40 g plain flour
- 1 ½ tsp curry powder
- 320 g full cream milk
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 1 egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 200 g smoked salmon, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 pinch sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp sesame seeds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2126.8 kJ / 506.3 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 793.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with tomato sauce
40 dk
Hunter's lemon chicken rissoles
1sa
Mushroom and bacon pasta
30 Min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 Min
Beef stroganoff
35 dk
Cauliflower gratin
1sa
Chicken with creamy vegetable sauce
35 dk
Classic meatloaf
1h 35min
Zucchini, ham and corn bites
40 dk
Ham and cheese quinoa muffins
1sa 30 dk
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min