Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice base
- 40 g butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g white rice
- 900 g water
- 1 egg
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Salmon
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g butter, softened
- 40 g plain flour
- 1 ½ tsp curry powder
- 320 g full cream milk
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 1 egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 200 g smoked salmon, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 pinch sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp sesame seeds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2126.8 kJ / 506.3 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 793.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
Pumpkin tart
2h 15min
Zucchini slice
45 Min
Gruyère salmon patties with salad
1 Std. 20 Min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 Std. 30 Min
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Tuna mornay
45 Min
Hunter's lemon chicken rissoles
1 Std.
Mushroom and bacon pasta
30 min