Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g coconut oil, plus extra for greasing
- 300 g blanched almonds
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 450 g pumpkin, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 4 eggs
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp apple cider vinegar
- 2 tbsp coconut flour
- 1 tbsp pine nuts
- 1 tbsp pepitas, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1392.7 kJ / 331.6 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 28.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 321.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut and beetroot balls
40 Min
Pumpkin, carrot and herb bread
1 Std. 30 Min
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Gluten free fruit and nut loaf
55 Min
Fennel, date and nut bread
1 Std. 15 Min
Raw pineapple and turmeric cake
5h 20min
Seeded tahini crackers
1h 10 min
Sun-dried tomato and pepita bread
2 Std.
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 Min
Buckwheat bread
2h 5 min
Almond and date bars
2h 15min
Chocolate sweet potato slice
1 Std. 15 Min