![Sweet potato pasta with burnt sage butter Sweet potato pasta with burnt sage butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E12B8E3-2436-43B6-B8E0-17741BE7193E/Derivates/DC331B80-91FE-4890-BF74-9C24A6E94792.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g hot water
- 500 g sweet potatoes, peeled
- 1 - 2 tsp dried chilli flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 300 g dried pasta (see Tips)
- 150 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 2 tbsp pine nuts
- 30 g rocket, to serve (optional)
- 250 g ricotta, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2146.1 kJ / 511 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 483.5 mg
Alternative Rezepte
Warm Mediterranean couscous salad
30 Min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Minestrone
40 min
Crispy rice paper rolls
40 min
Risoni salad with artichoke and feta
25 Min
Penne and vegetables
35 min
Pad see ew
30 Min
Caprese hasselback chicken
40 min
Chicken pesto pasta
30 Min
Mexican stack
45 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min