
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 80 g Stone's Green Ginger Wine
- 500 - 600 g pork fillets or pork medallions (approx. 2-3 fillets), trimmed and cut into strips (1 x 10 cm)
- 2 tbsp hoi sin sauce
- 1 tsp olive oil
Black bean sauce
- ½ - 1 long red chilli deseeded if preferred (optional)
- 2 garlic cloves
- 400 g canned unsalted black beans
- 60 g soy sauce or tamari
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp Chinese cooking wine or dry sherry
- 80 g water
- 1 tsp palm sugar (1 cm cube), grated
Rice and vegetables
- 300 g white rice
- 900 g water
- 1 bunch broccolini (approx. 180 g), trimmed and cut into thirds
- 230 g canned bamboo shoots rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 spring onion/shallot trimmed and thinly sliced, for garnishing
- 1 - 2 sprigs fresh coriander leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 411 kcal / 1726.3 kJ
- Protein
- 33.8 g
- Fett
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 838.9 mg
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