Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g chicken tenderloins
- 3 garlic clove
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g lemon juice
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g olive oil
- 150 g leeks, white part only, cut into pieces (2 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (2 cm)
- 3 carrots ; 1 cut into pieces (2 cm) and 2 cut into thin slices (3 mm)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g salted butter
- 300 g sparkling wine
- 50 g water
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 2 potatoes, peeled and cut into thin slices (3 mm)
- 1 zucchini, cut into slices (1 cm)
- 1 tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 1 tsp dried oregano
- 100 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2356.8 kJ / 561 kcal
- Protein
- 49.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1018.8 mg
Alternative Rezepte
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Meatloaf with onion gravy
1h 30 min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45 Min
Beef "Burgundy"
40 Min
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 dk
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Beef stroganoff
35 Min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1 Std. 15 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 dk
Beef spezzatino
1h 45min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 Min