Kompatible Versionen
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sun-dried tomato pesto
- 70 g olive oil
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 160 g pine nuts
- 100 g sun-dried tomatoes
Chicken involtini
- 70 g mozzarella cheese, cut into pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 eggs
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 70 g breadcrumbs
- 15 chicken tenderloins
- 30 fresh baby spinach leaves, stalks removed
Sauce
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 75 g)
- 50 g olive oil
- 650 - 700 g tomato passata
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2703.4 kJ / 643.7 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 30.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 657.1 mg
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