Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g olive oil
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 2 pinches saffron
- ¼ tsp ground smoked paprika
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
- 800 g topside beef or rump steak, trimmed and cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 tbsp Vegetable stock paste, to taste (see Tips)
- 2 tsp plain flour
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 g pearl couscous (Israeli couscous)
- 900 g water
- 2 carrots (approx. 180 g), cut into pieces (1-2 cm)
- 1 turnip (approx. 220 g), cut into pieces (1-2 cm)
- 1 zucchini (approx. 250 g), cut into pieces (1-2 cm)
- 100 g raisins
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4467.3 kJ / 1063.5 kcal
- Protein
- 86.3 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 32.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
- Natrium
- 2566 mg
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