Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 200 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only (approx. 20 g), plus extra for garnishing
- 2 celery stalks, cut into pieces (3-4 cm)
- 400 g canned tomatoes
- 40 g white wine
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp dried oregano
- ½ tsp sweet paprika
- 800 g skinless chicken thigh fillets, cut into cubes (4 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, to season
- 800 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1629.7 kJ / 388 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 854.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with tomato sauce
40 min
Chicken and pesto risoni
35 min
Chorizo and chicken pasta
50 min
Chorizo meatballs and potato stew
40 min
Beef "Burgundy"
40 min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 min
Chicken cacciatore
50 min
Chicken San Fernando
55 min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Chicken and sweet corn soup
30 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Beef Burgundy
1h 45 min