Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 200 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only (approx. 20 g), plus extra for garnishing
- 2 celery stalks, cut into pieces (3-4 cm)
- 400 g canned tomatoes
- 40 g white wine
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp dried oregano
- ½ tsp sweet paprika
- 800 g skinless chicken thigh fillets, cut into cubes (4 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, to season
- 800 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1629.7 kJ / 388 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 854.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexican chicken stew
40 dk
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 dk
Chicken cacciatore
50 Min
Chorizo and chicken pasta
50 Min
Beef "Burgundy"
40 dk
Red beans and rice with turkey meatballs
1 Std.
Irish stew
1 Std. 30 Min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4 godz.
Sausage and butter bean winter stew
25 dk
Southern-style pork and bean casserole
40 dk
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min
Beef goulash with dumplings
1 Std. 45 Min