Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 50 g eschalots
- 1 garlic clove
- 150 g fennel bulb, cut into halves
- 20 g olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g white wine
- 700 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp ground black pepper
- 3 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each), cut into pieces (approx. 3 cm)
- 20 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 sprig fennel fronds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2738.3 kJ / 652 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 424.1 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Risotto with zucchini and prawns
1 godz. 15 min
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Prawn and saffron risotto
30 min
Seafood and corn chowder
40 min
White fish and lemon risotto
30 min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 min
Asparagus risotto
40 min
Crab linguine
30 min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Risoni with salmon and spinach
25 min