![Salmon and fennel risotto Salmon and fennel risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AAE01E6-CEAE-4A34-9215-D44205D29F3D/Derivates/9862E5EF-2D3A-4CBB-AB7E-394202156330.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 50 g eschalots
- 1 garlic clove
- 150 g fennel bulb, cut into halves
- 20 g olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g white wine
- 700 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp ground black pepper
- 3 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each), cut into pieces (approx. 3 cm)
- 20 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 sprig fennel fronds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2738.3 kJ / 652 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 424.1 mg
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