Kompatible Versionen
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1279 kJ / 304 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 670.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb Moussaka
1 Std. 30 Min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 min
Cauliflower gratin
1 godz.
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Cranberry bacon stuffing
10min
Sago plum pudding
28 Std. 15 Min
Baked spinach and feta mushrooms
35 min
Shepherd's pie with butter bean mash
1 godz.
Baked pumpkin and beef stew
3h
Mushroom sauce
20 min