Kompatible Versionen
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1279 kJ / 304 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 670.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Chicken cacciatore
50 min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Prune and orange stuffing
10min
Baked spinach and feta mushrooms
35 min
Ratatouille
40 min
Cauliflower gratin
1sa
Warm cabbage dish
15min
Mushroom sauce
20min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Lamb Moussaka
1h 30min