Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g speck, finely diced (see Tip)
- 2 tbsp sunflower seeds
- 4 tbsp raw cashews
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 30 g red onion
- 400 g broccoli (approx. 1-2), trimmed and cut into wedges
- 80 g mayonnaise (see Tips)
- 80 g natural yoghurt (see Tips)
- 2 tsp seeded wholegrain mustard
- 3 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 50 g dried cranberries
- 100 g Danish feta, crumbled, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1591.1 kJ / 380.3 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 30.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 766.5 mg
Alternative Rezepte
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Creamy chicken curry and rice
45 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Shredded Lamb ragù
1h 25min