Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pumpkin, cut into cubes (1 cm)
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 3 fresh sage leaves, plus extra for frying
- 400 g canned diced tomatoes
- 50 g tomato paste
- 150 g water
- 30 g Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g fresh English spinach, trimmed and cut into pieces (approx. 5 cm)
- 300 g ricotta (see Tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 250 g cannelloni shells (see Tips)
- pine nuts, toasted, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1229.6 kJ / 292.8 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1396.3 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Feta, spinach and potato frittata
1 godz.
Black bean enchiladas
1 Std. 20 Min
Caramelised leek and feta tart
2h 25 min
Filo spinach slice
55 min
Lentil and pumpkin pot pies
1 godz. 25 min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 min
Vegetarian sausage rolls
40 min
Mexican stack
45 min
Vegetable lasagne
1 godz. 35 min