
Geräte und Zubehör
Chicken à la king
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
water1000 g
-
brown onion cut into quarters150 g
-
Chicken stock paste to taste (see Tips)2 - 3 tsp
-
chicken tenderloins cut into halves500 - 600 g
-
salted butter cut into pieces100 g
-
button mushrooms cut into quarters200 g
-
red capsicum cut into thin slices (5 mm)½
-
green capsicum cut into thin slices (5 mm)½
-
gluten free flour (see Tips)2 tbsp
-
ground paprika½ tsp
-
sherry50 g
-
thickened cream200 g
-
ground black pepper2 pinches
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
573.4 kcal /
2408.3 kJ
Protein
38.8 g
Fett
41.9 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
27.8 g
Natrium
267.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Meals in a Flash
91 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland