Chicken à la king

Chicken à la king

3.9 52 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • water
    1000 g
  • brown onion cut into quarters
    150 g
  • Chicken stock paste to taste (see Tips)
    2 - 3 tsp
  • chicken tenderloins cut into halves
    500 - 600 g
  • salted butter cut into pieces
    100 g
  • button mushrooms cut into quarters
    200 g
  • red capsicum cut into thin slices (5 mm)
    ½
  • green capsicum cut into thin slices (5 mm)
    ½
  • gluten free flour (see Tips)
    2 tbsp
  • ground paprika
    ½ tsp
  • sherry
    50 g
  • thickened cream
    200 g
  • ground black pepper
    2 pinches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 573.4 kcal / 2408.3 kJ
Protein 38.8 g
Fett 41.9 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 27.8 g
Natrium 267.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen