Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste, to taste (see Tips)
- 500 - 600 g chicken tenderloins, cut into halves
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- ½ red capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- ½ green capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- ½ tsp ground paprika
- 50 g sherry
- 200 g thickened cream
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2408.3 kJ / 573.4 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 41.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 267.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Traditional bobotie
1h 30min
Mexican cottage pie
1h 30min
Beef "Burgundy"
40min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Bunny chow
45min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 godz. 40 min
Creamy honey mustard chicken
1h
Beef stroganoff
35min
Pork, apricot & coconut wraps
50 Min
Pork and apple cider stew
1 godz. 40 min
Fragrant curried mince with tomato salad
40min